Шоубиз

Кацурин опубликовал откровенное фото Нади Дорофеевой (фото)

Владислав Москаленко

Кацурин опубликовал откровенное фото Нади Дорофеевой (фото)

Новый бойфренд 32-летней певицы Надежды Дорофеевой – дизайнер, ресторатор и музыкант 34-летний Миша Кацурин зажег фото обнаженной любимой в сети.

На фото Дорофеева позирует у окна, в камеру артистка повернулась спиной. Исполнитель на снимке изображен полностью обнаженной.

Похоже, певица вдохновляет партнера на съемки в стиле ню. Волосы Дорофеевой свидетельствуют о том, что ее сфотографировали сразу после сна.

Развод Дорофеевой с шоуменом Владимиром Дантесом ошеломил поклонников. Как призналась сама артистка, до этого уходило месяцами. Обе звезды уверяют, что смогли остаться в теплых дружеских отношениях. Подробностями Дорофеева поделилась в программе ЖВЛ.

"Оно было очень сложным. Очень. И мы общались с Вовой об этом, мне кажется, пол года постоянно. Потому что мы уважаем друг друга, любим друг друга. И просто понимали, что мы – друзья. Вот мы так долго это понимали и все равно мы хотели попробовать еще. И вот это хуже всего – когда тебе так комфортно с человеком, нам очень хорошо жилось. Но оно уже не работает, как женщина и мужчина", – пояснила Надя.

За 1,5 месяца до разрыва пара вместе отдыхала в Мексике и выглядела совершенно счастливым.

"В эту поездку мы ехали и уже знали, что мы так даем вроде бы последний шанс. Это был суперотпуск, я в восторге от него осталась. Но мы уже отдыхали больше как друзья. Мы вернулись потом и сказали друг другу, что, наверное, надо расходиться как мужчина и женщина", – сказала певица.

После развода в сети начали распространяться слухи, что новым избранником Дорофеевой стал киевский ресторатор Кацурин, также неожиданно объявивший о разрыве с женой Дашей.

 

Напомним, Дантес и Кацурин официально объявили об отношениях.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!