Шоубиз

Кендалл Дженнер поразила платьем с оптической иллюзией от Jean Paul Gaultier (фото)

Анна Яценко

Кендалл Дженнер поразила платьем с оптической иллюзией

Известная модель Кендалл Дженнер надела привлекательный образ для запуска Jean Paul Gaultier на презентации FWRD. Яркое платье с открытыми плечами было покрыто пунктирными деталями. Пятна разных оттенков занимали большую часть платья, создавая иллюзию похожую на бикини. Платье Кендалл от Жана Поля Готье излучало атмосферу бикини, но присмотритесь поближе, и вы заметите, что она цельная. Облегающее платье уходило в пол, а Кендалл дополнила образ большими серьгами и зачесанным хвостиком.

Кендалл Дженнер

Как отмечает Teen Vogue, нестандартный костюм Кендалл может показаться уже знакомым исследователям моды Кардашьян-Дженнер. Несмотря на то, что произведение изготовлено по заказу, мы уже видели его повторение, например, на сестре Дженнер. Ким одела одну из оригинальных версий платья по осеннему показу Готье в 1995 году еще в феврале 2020 во время поездки в Париж.

В 2018 году на церемонии вручения премии People's Choice Awards она была одета в другой, менее красочный JPG-принт в стиле op-art. Кардашьян/Дженнеры уже некоторое время являются поклонниками Готье, и почти не проходит месяц, чтобы Кайли или Ким не одели либо винтажную вещь от дизайнера, либо образ из последних совместных работ бренда. Теперь, наконец, Кендалл тоже присоединяется к списку.

Вечеринка Кендалл, посвященная презентации FWRD, включала список больших гостей из знаменитостей, и Доджа Кэт, и Хлои Бейли присоединились к Кендалл, надев красочные узоры дизайнера. Chlöe выбрала яркое оранжевое боди, а Doja выбрала комплект из двух частей.

Хлоя Бейли

Меган Фокс, также присутствовавшая, надела однотонный наряд. Ее полностью белое платье от Jean Paul Gaultier создавало футуристические настроения благодаря своему корсету и вырезу снизу с замочной скважиной.

Меган Фокс, Доджа Кит, Кендалл Дженнер

Напомним, 36-летняя актриса Меган Фокс появилась на вечеринке в прозрачном черном платье Jean Paul Gaultier и поразила поклонников. Платье имело длинный разрез вдоль ноги и сексуальные детали с открытыми плечами.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !