Шоубиз

Кевину Спейси предъявили новые обвинения в сексуальных домогательствах: что инкриминируют обладателю "Оскара"

Былим Елена

Кевину Спейси предъявили новые обвинения в сексуальных домогательствах: что инкриминируют обладателю 'Оскара'

Королевская прокурорская служба Великобритании зарегистрировала дополнительные обвинения в сексуальном насилии против известного американского актера Кевина Спейси. Еще один мужчина обвинил актера в семи эпизодах сексуального насилия и принуждения к сексу в период с 2001 по 2004 год.

Эти новые обвинения подражали после рассмотрения доказательств, собранных полицией Лондона, передает BBC. Прокуроры отметили, что против обладателя "Оскара" выдвинуты три обвинения в непристойном посягательстве, три обвинения в сексуальном насилии и одно в принуждении человека к сексуальным действиям без согласия.

Утверждается, что эти действия были совершены в период с 2001 по 2004 год. Судебный процесс по этому делу должен начаться в июне следующего года.

Ранее, напомним, 63-летний актер обвинялся в сексуальном насилии и принуждении к сексу в отношении трех мужчин. Однако несколько уголовных дел в отношении Спейси были прекращены по разным причинам, в том числе из-за отказа истцов давать показания и отзыва иска истцами.

Обвинения в притязаниях и изнасилованиях периодически выдвигаются против автора с 2017 года. Однако до сих пор актер не был признан виновным ни в одном деле о сексуальных домогательствах или насилии.

Из-за этих обвинений Спейси сняли со съемок сериала "Карточный домик", впоследствии актер потерял контракты, а студия MRC заставила его выплатить $31 миллион.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!