Шоубиз

Ким Кардашьян вышла в свет в "голом" платье, подражая Монро (фото)

Анна Яценко

Ким Кардашьян вышла в свет в откровенном платье

В Нью-Йорке в рамках Недели моды состоялся показ круизной коллекции Fendi. Среди гостей была отмечена и 41-летняя американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель и бизнесвумен Ким Кардашьян.

Девушке так понравился прошлый образ в знаменитом "голом" платье Монро, за прокат которого на один вечер не пожалела пяти миллионов долларов, что она решила повторить этот образ.

Ради известного "голого" платья, в котором Мэрилин Монро выполняла "Happy Birthday, Mr. President" в честь 45-летия Джона Ф.Кеннеди, Ким села на экстремальную диету. Чтобы похудеть к Met Gala и одеть легендарную одежду, за три недели она потеряла около 7 килограммов.

На этот раз Ким Кардашьян пришла на показ уже в собственной одежде.

Снимками с запада знаменитость поделилась на своей странице в Instagram.

Ким появилась на презентации новой коллекции Fendi в пудровом платье в пол, сияющий стразами. Наряды ярко подчеркнули нестандартные формы звезды реалити. Тем более что ей есть что показать даже после того, как она значительно похудела. Кардашьян решила не возиться с прической, ограничившись хвостом с немного выдвинутым пучком волос.

 

Образ дополняли миниатюрная сумочка и компания не менее известных модниц Сары Джессики Паркер и Ла Ла Энтони. Красавицы сидели в первом ряду и омрачали своей красотой моделей на подиуме, среди которых сверкала Белла Хадид. Они активно улыбались в камеры, не забывая игриво закидывать ногу на ногу.

 

Кимберли Ноэль Кардашьян – американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель. Участница седьмого сезона реалити-шоу "Танцы со звездами (США)" и "Семейство Кардашьян".

Ким была замужем за рэпером Канье Вестом, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы. У них четверо детей. В марте 2022 года пара развелась.

Сейчас Кардашьян снова на волне обсуждения после развода. Общественность считает, что пара еще может воссоединиться, по крайней мере рэпер регулярно говорит о своей бывшей жене, выражая сожаление по поводу развода.

Напомним, Украинская артистка Тина Кароль продолжает удивлять своих фанатов красотой фигуры. В этот раз певица снялась обнаженной в платье-сетке для Vogue в Японии.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !