Курьезы

Кира Рудик похвасталась наградой "лучший политик": сеть взорвалась юмором

Диана Бондаренко

Кира Рудик похвасталась наградой 'лучший политик': сеть взорвалась юмором

Народного депутата, главу партии "Голос" Киру Рудик признали самым влиятельным политиком Европы. Однако сеть высмеяла женщину и назвала ее "жалкой".

О своей награде Кира Рудик рассказала в Instagram. Она отметила, что это награда для всех украинок.

"Сегодня меня признали самым влиятельным политиком Европы. Я получила награду, которую хочу разделить с миллионами украинок. Потому что это – о них и для них. Украинки – мотивирующая сила дает воодушевление и творит чудеса. Мы способны на невозможное, хотя можем быть как сильными, так и слабыми", – говорит Кира Рудик.

В свою очередь журналист, главный редактор проекта "Исландия" Сергей Гришин называет это позором.

"Боже, какой позор, это п*зда. "Сегодня меня признали самым влиятельным политиком Европы". Кира, ну как можно быть такой жалкой", – комментирует награду Гришин в своем Facebook.

 

В то время как в комментариях другие пользователи сети поддержали журналиста. В частности, спросили о состоянии психического здоровья Рудик, не сама ли она себя наградила. Также Киру Рудик сравнили с другим нардепом Марьяной Безуглой и бывшем пресс-секретарем президента Юлией Мендель.

 
 
 
 

Еще один пользователь назвал нардепа типичным образцом комсомола-карьериста. 

 

Напомним, сеть высмеяла известную российскую балерину Анастасию Волочкову после демонстрации коллекции Татьяны Дорониной на подиуме. Волочкова была одета в черные сапоги с высокой голенищами, черные трусы, лифом с глубоким декольте и висящими длинными нитями.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!