Астрология и гороскопы

Когда начнутся наступательные действия Украины, как закончится война и что ждет путина, – астролог озвучила прогноз по войне

Марина Грамович

Астролог ответила на самые важные вопросы

Украина победит – в этом уже нет сомнений. При этом территории Донбасса будут отвоеваны полностью, а возвращение Крыма будет происходить по дипломатическому пути. На окончательное завершение противостояния можно рассчитывать в марте 2023 года. Такой прогноз сделала известный астролог Анжела Перл 

О главном

Сатурн – планета ограничений и потерь – сейчас проходит в гороскопе Украины, по ее Луне (Луна в гороскопе страны символизирует людей, так что прохождение Сатурна в этой зоне означает тяжелые времена именно для украинского народа). И, к сожалению, он проходит там трижды. Первый раз это было, когда началась война, в первые тяжелые месяцы. Во второй раз, 5 июня, он разворачивается и проходит еще раз – но здесь скорее речь о наступательных действиях. Нас еще ожидают тяжелые бои, потери, еще будет сложно, но на этот раз Сатурн уже пятится, то есть вектор меняется, это будет что-то выталкивающее, наступательное. И в третий раз он будет проходить по тому же положению в декабре-январе, когда еще тоже могут быть бои, уже завершающие.

О завершении войны

Вся ситуация возникла на фоне противостояния двух планет, Сатурна и Урана. Сатурн, находящийся сейчас в знаке России, это планета консерватизма, старой системы. И она сейчас находится в очень напряженном аспекте с Ураном – планетой нового, молодого, свободы, которая сейчас в знаке Украины. Это противостояние будет продолжаться вплоть до начала марта следующего года. А там ситуация поменяется уже кардинально и окончательно. Противостояние Сатурна и Урана распадается, а в контексте войны России с Украиной можно говорить не просто о мирном договоре, а о капитуляции.

О Донбассе и Крыме

В движении и положении планет нет указаний на то, что будет достигнут мирный договор по этому вопросу. Но видно, что по Донецкой и Луганской областям будет 100%-ная возможность вернуть себе эти территории военным путем. А что касается Крыма – там нет полной ясности. Либо эта территория вернется без боев, либо будут еще какие-нибудь дополнительные переговоры… Но войны, боев там не видно сейчас.

О возможности продолжения и развертывания войны

Положение планет указывает на то, что война не завершится окончательно и наоборот, может перерасти в то, что назовут Третьей Мировой Войной. Однако это не будет такой масштабной битвой многих стран против многих стран – скорее, она может быть войной в разных частях мира, растянутой во времени. В частности, указания на участие в войне можно увидеть в гороскопах Америки, Китая и некоторых других стран.

О ядерном ударе

В гороскопе нет указаний на катастрофу такого мирового масштаба, которая разрушила бы все.

О будущем Украины

Со следующего года и в течение следующих 5 лет в Украину будут приходить многие инвесторы, большие денежные вливания. А особенно весь 2023-24 год, когда в гороскоп Украины войдет Юпитер, планета подарков. Страна будет очень быстро восстанавливаться, и основной фокус будет не на мести, не на наступлении на территории России, а на восстановлении собственных.

О будущем России

С марта следующего года в знак России входит Плутон – планета войны и трансформации. Это свидетельствует о том, что стране предстоят тяжелые и кардинальные изменения, а также возможное участие в боевых действиях. И Плутон входит в этот символ на 20 лет! Это будет очень непростой период для России. А для Украины это означает, что нельзя расслабляться и прятать оружие на дальнюю полку. Надо быть готовым. Впрочем, вряд ли война повторится скоро. Следующий раз планета войны будет проходить по гороскопу Украины где-то в 2036-38 году.

О путине

Плутон, на 20 лет получающий важную роль в гороскопе России, предполагает смену правителя. Потому путина ничего хорошего не ждет, он плохо кончит. Скорее всего, ему "поможет" собственное окружение. В его гороскопе есть указание на то, что он уходит – и из политики, и из жизни. К январю 2024 это должно произойти. Но плохая новость в том, что система в стране со сменой лидера не изменится, она останется столь же авторитарной, деспотической.

О Зеленском

В гороскопе очень четко прослеживается связь между личным гороскопом Зеленского и гороскопом России в контексте войны (его Солнце находится в том же градусе, где в России Луна). То есть, планеты тоже свидетельствуют о том, что именно он должен быть на этом посту в это время. И ему предстоит еще один непростой год. Затем он останется еще на один срок президентства. Также возможно, что на фоне глобальных изменений в геополитике, Зеленский возглавит какую-то международную организацию.