Астрология и гороскопы

Когда начнутся переговоры о капитуляции России: астролог дал прогноз

Анастасія Крищук

Когда начнутся переговоры о капитуляции России: астролог дал прогноз

Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. По его словам, есть вероятность большой ракетной атаки около праздника Нового года и Рождества. "Может пострадать не только энергосистема страны, но и газовая распределительная система. Транзитный Сатурн будет проходить по Луне карты независимости Украины в 3-й раз 31 декабря 2022 года. И это последний проход", – отметил он.

По словам Урануса, в январе 2023 года будут продолжаться ракетные удары, поэтому жителям некоторых регионов лучше эвакуироваться. В феврале ракетные атаки пойдут на спад или вообще закончатся. Зимой 2023 года линия фронта будет без существенных изменений.

"К марту 2023 года транзитный Сатурн окончательно отойдет от соединения с Луной карты Украины, и так называемый страшный период Саде Сати"для нашей страны закончится. Обычные люди станут меньше страдать от обстрелов и разрушений гражданской инфраструктуры", – отметил астролог.

Он подчеркнул, что опасность со стороны Беларуси будет около апреля, но это будет просто отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины ожидаются в мае и июне 2023 года. Практически все мобилизованные враги будут уничтожены к этому времени.

 

В июле 2023 года Украина выйдет на границу с Крымом, и будет два варианта развития событий – или война на территории полуострова, или решение вопроса дипломатическим путем. Осенью начнутся переговоры об условиях капитуляции России.

"Украина может выиграть эту войну, когда распадется последний аспект прогрессивного Меркурия в соединении с Марсом в 8 доме карты независимости. А это январь 2024 года. К тому времени все критические и угрожающие людям и стране аспекты или закончатся, или пойдут на спад. Мои расчеты показывают, что войну можно будет считать выигранной в период с января 2024 по апрель 2024 года", – подчеркнул Уранус.

 

Как сообщал UAportal, таролог Людмила Хомутовская заявила, что президент России Владимир Путин может умереть уже до конца текущего года. Это в значительной мере повлияет на дальнейшее развитие событий.