Астрология и гороскопы

Когда умрет Путин и развалится Россия: астрологи назвали сроки "праздника" для украинцев

Анастасія Крищук

Когда умрет Путин и развалится Россия: астрологи назвали сроки 'праздника' для украинцев

Таролог Людмила Хомутовская заявила, что президент России Владимир Путин может умереть уже до конца текущего года. Это в значительной мере повлияет на дальнейшее развитие событий.

"Мы ждем эту концертную программу Кобзона для Путина", – сказала она, назвав смерть диктатора "праздником". По ее словам, он может умереть в период до первой половины декабря. Однако деталей таролог не раскрыла.

В свою очередь, астролог Дмитрий Уранус заявил, что если Украина получит полную победу в войне с Россией и вернет все свои территории, то Путин потеряет власть. РФ в лучшем случае ждет жесточайший политический и экономический кризис, в худшем случае – гражданская война и распад.

 

"Именно этого боится Запад – неконтролируемого распада России. Никто не знает, как тогда пойдет ход развития событий в России, кто придет к власти и что станет с 6-ю тысячами боеголовок ЯО. Это вопрос номер один для западных стран. И все крутится вокруг него. Западу нужен план контролируемого поражения и распада России, нужны предсказуемые лидеры, которые возьмутся управлять этой ордой и рашистскими фанатиками… Они же могут затребовать от своих новых лидеров реванша и мести", – отметил он.

Уранус уточнил, что переговоры о капитуляции России могут начаться осенью 2023 года, и дальше запустится разрушительный сценарий для страны-агрессора.

 

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.