Астрология и гороскопы

Взорвут ли оккупанты ЗАЭС и что ждет Украину: экстрасенс дала детальный прогноз

Анастасія Крищук

Взорвут ли оккупанты ЗАЭС и что ждет Украину: экстрасенс дала детальный прогноз

Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

Об этом в интервью УНИАН заявила экстрасенс Людмила Хомутовская. "Оккупанты отойдут от ЗАЭС до конца осени. При этом манипулировать ЗАЭС они будут до последнего дня их нахождения там", – подчеркнула она.

Экстрасенс отметила, что вопрос со станцией может быть решен по двум сценариям. Или к ЗАЭС подойдут Вооруженные силы Украины, а враг будет вынужден бежать, или третьи лица вмешаются в переговорный процесс – и станция вернется под украинский контроль.

 

Вместе с тем Хомутовская добавила, что осенью ВСУ будут освобождать от врага украинские земли, снова начнется острая фаза боевых действий.

"У нас будет огромное количество побед, к которым шла наша страна. Нужно понимать, что все это будет волнообразно – где-то мы будем на высоте, где-то нам будет трудно. К этому нужно приготовиться, и спокойно на это реагировать", – сказала она.

 

Эксперт предупредила, что Россия будет продолжать информационную войну, направленную на разжигание ненависти. Ее пропагандисты не прекратят провокаций.

Ранее UAportal рассказывал, какие невероятные астрологические прогнозы сбылись.