Астрология и гороскопы

Когда Украина освободит Донбасс и Крым: астролог указал сроки и предупредил о большой опасности

Анастасія Крищук

Когда Украина освободит Донбасс и Крым: астролог указал сроки и предупредил о большой опасности

Перелом в войне Украины и России будет осенью – оккупанты начнут терпеть поражение на фронте, а Вооруженные силы смогут освободить ряд населенных пунктов. Выбить захватчиков с Донбасса защитники Украины могут до ноября.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. По его словам, в ноябре-декабре Украина может освободить юг, Херсонскую область и начать процесс подготовки к освобождению Крыма в зиму 2022-2023 годов.

 

"Осенью Россия, скорее всего, запросит переговоры и предложит какие-то мирные соглашения. Но на это не стоит идти, иначе через 9-10 лет начнется новая война с Россией, еще более страшная и разрушительная, и война 2022 года окажется просто разведкой боем", – предупредил Уранус.

Астролог добавил, что если нынешняя война с Россией не будет доведена до конца, до полного поражения оккупантов и разрушения путинского режима, то Украина может прекратить существование в течение 10 лет из-за новой войны.

 

"Российская государственная машина и имперская идеология - это прямая угроза всему цивилизованному миру. Потому распад России на отдельные государства, ее ядерное разоружение, ее демилитаризация – исторически необходимый процесс для сохранения мира во всем мире. Это продолжение распада СССР. Все империи на Земле когда-то рушились, и российская империя тоже падет", – подытожил Уранус.

Ранее UAportal рассказывал, какие невероятные астрологические прогнозы сбылись.