Шоубиз

Комедийная актриса Ребел Уилсон впервые стала мамой и показала фото ребенка

Былим Елена

Комедийная актриса Ребел Уилсон впервые стала мамой и показала фото ребенка

Комедийная австралийская 42-летняя актриса Ребел Уилсон впервые стала матерью. Она вместе со своей партнершей, дизайнером одежды Рамоной Агрумой, "родили" дочь.

Как сообщила звезда кино в Instagram, ее дочь, которую актриса назвала Ройси Лилиан, выносила и родила суррогатная мать.

"С гордостью сообщаю о рождении моего первого ребенка Ройси Лиллиан, который появился на свет с помощью суррогатной матери. Я даже не могу описать любовь, которую чувствую к ней. Она просто чудо! Я очень благодарна всем, кто помог мне с этим", – написала Ребел Уилсон.

Она поблагодарила женщину, которая помогла стать ей матерью: "Особенно хочу поблагодарить суррогатную мать, которая выносила ее и родила с такой заботой. Спасибо, что помогли создать мне свою семью, это отличный подарок. Лучший подарок!".

Напомним, актриса Ребел Уилсон стала известна благодаря ролям в комедиях. Она снялась в таких картинах, как "Идеальный голос", "Ночь в музее", "В активном поиске".

 
 
 
 

Со своей партнершей Рамоной Агрумой Ребел начала встречаться этим летом, вскоре после развода с предпринимателем и миллиардером Джейкобом Бушем. Об отношениях с Рамоной Уилсон сообщила в соцсетях. "Я думала, что ищу диснеевского принца. Но, похоже, все это время мне требовалась принцесса", – написала актриса.

5 ноября стало известно, что Ребел и Рамон обручились.

 

Читайте больше о суррогатном материнстве по ссылке.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!