Шоубиз

Комик Нурлан Сабуров оскандалился из-за тупой шутки

Дарья Подхалюзина

Микрофон

Известный стендап-комик Нурлан Сабуров на своём концерте в США неудачно пошутил после внезапного появления на сцене девушки в платье, забрызганном красной краской, символизирующей кровь убитых украинцев.

Этой девушкой оказалась украинская писательница Юлия Косивчук, и она опубликовала в Инстаграме видео с её "перформанса" и реакцию Сабурова.

"Извините, это месячные?" - прокомментировал комик появление на сцене девушки.

"Нет, урод, это у меня не месячные, как ты, неудачно перднул своим ртом, это я – Украина! И пока ты здесь зарабатываешь бабло, развлекая конченых рабов – я истекаю кровью!" - отметила в Инстаграме Косивчук.

Она также подчеркнула, что после комментария комика "холопы продолжали ржать", а один из толпы выкрикнул: "ненавижу вас, хохлов еб*ных".

"Клоун Нурлан Сабуров живет в Москве и платит налоги. Он не говорит о войне своим многотысячным подписчикам, потому что он за МИР. Вчера зал был полон. Билеты по 135$. Сколько еще пуль они купят за эти деньги? Молчание - это преступление!" - заявила Косивчук.

Отметим, что украинская общественность жестко раскритиковала Сабурова за совершенно неуместную шутку.

"И герой сцены, и его аудитория в зале достойные представители народа вырожденцев… И действительно, откуда ненависть мира к русским?" - отметила в сторис в Инстаграме украинская телеведущая Мария Ефросинина.

"Нуран Сабуров, ну ты и ху*ло *баное. Шутка про месячные в твоём говноспиче окончательно убила в тебе человека. А мужчины там и не было!" - отметила в Инстаграме украинская певица Дарья Астафьева.