Шоубиз

Kozak System написали песню о Херсоне по дороге в бусе и презентовали ее на АЗС (видео)

Дутик Катерина

Kozak System презентовали песню о Херсоне на АЗС под Житомиром - видео

Известная украинская группа Kozak System написала песню об освобожденном от российских оккупантах Херсоне. Презентация трека прошла на автозаправочной станции OKKO под Житомиром.

Песня была написана по дороге из Львова прямо в бусе. Об этом рассказал фронтмен группы Иван Леньо на своей Facebook-странице.

По словам Леньо, группа не могла сдержать эмоций и показала песню на заправке людям.

"Херсон – это Украина! Пожалуй, самый быстрый релиз песни с рождения – к зрителю. В бусе по дороге домой написали песню и представили ее на OKKO под Житомиром.

Символично, что наткнулись на херсонцев, которые со слезами на глазах возвращаются домой. Слава Украине! Слава ВСУ!", – отметил солист Kozak System.

Украинцы оценили работу музыкантов и не могут дождаться, чтобы "украинская песня звучала по всей Украине". Наши граждане искренне радуются херсонцам и плачут от счастья вместе с ними.

Kozak System - Песня о Херсоне
Kozak System - Песня о Херсоне

Напомним, что 11 ноября был освобожден Херсон из-под российской оккупации. Город находился под флагом россиян с марта 2022 года.

ГУР Минобороны Украины сообщило, что сначала в Херсон зашли спецназовцы, а затем – наши ВСУ. При этом пути отступления оккупантов – под огневым контролем армии Украины.

В этот же день жители города вышли к украинским военным с флагами Украины. Они приветствовали их с возвращением и обнимали, а также радовались. Празднование в Херсоне проходит уже третий день.

Однако Вооруженные силы Украины находят в деоккупированных районах Херсонщины российских оккупантов, которые переодеваются в гражданскую одежду и пытаются скрыться. Одних таких "чм*нь", которые издевались над украинцами, показали украинские защитники на видео.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!