Новости

Кто Андрей Задворный и почему его выбрала Злата Огневич

Дарья Подхалюзина

Андрей Задворный

Андрей Задворный – предприниматель, владелец производства детских развивающих игрушек из дерева и интернет-магазина Embi.

У него есть страница в Инстаграме (22,5 тысяч подписчиков).

"Предприниматель. Холостяк. Путешественник. Пилот параплана AOW. Дайвер. Основатель: @embi_ua" - написал Андрей Задворный о себе в профиле.

Биография

Андрею Задворному 32 года.

Согласно информации в профиле на его странице в Фейсбуке, Андрей Задворный учился в гимназии №4 в городе Светловодск Кировоградской области Украины.

Затем изучал правоведение, получил квалификацию юриста в Национальном юридическом университете имени Ярослава Мудрого.

Embi Андрей Задворный основал в 2016 году вместе с Викторией Шинкаренко.

Известно, что Задворный ранее состоял в браке и у него есть 6-летняя дочь Кира.

Андрей Задворный принял участие в шоу на СТБ "Холостячка 2021".

Как Андрей Задворный выиграл шоу "Холостячка"

3 декабря 2021 года "холостячка" Злата Огневич отдала свое сердце Андрею Задворному.

"Такой долгожданный момент для меня! Я искренне верила, что встречу настоящую любовь на проекте и вот она со мной случилась!" - написала Злата Огневич на своей странице в Инстаграме.

"Я вновь закрываю глаза и растворяюсь в моменте, когда сказала ДА Андрею Задворному и хочу с Вами поделиться своими чувствами!" - добавила певица.

По ее словам, она любит Задворного.

"Я люблю и готова кричать об этом на весь мир, моя Вселенная заиграла новыми красками, я ощущаю любовь каждой своей клеточкой! Она проникает сквозь кожу, как миллионы галактик, смотрит в глаза любимому мужчине и шепчет ВЕРЮ….", - отметила Злата Огневич.

В свою очередь Андрей Задворный также сделал пост.

"Даже не верится, что все позади. Я стою и улыбаюсь, смотрю на нее и все читаю на лице. Больше нет "кажется", "а может", есть ответ в ее глазах. Потом на устах", - написал он.

"Потом отовсюду слышатся восторженные возгласы, канонада шампанских залпов, но в ушах звон, сердце бьется, а глаза застилает пелена. Что, все? Как все? Не может быть… точно все)? В этот момент в душе трепет и легкость", – добавил Задворный.

По его словам, теперь он будет "познавать" Злату Огневич.

"Наконец мы одни, я беру ее за руку и увожу туда, где будем только мы вдвоем, будем начинать новую главу - познавать друг друга в тишине…" - написал предприниматель.