Мир

Квартиру россиянки, живущей в Германии и поддерживающей российскую агрессию, обыскала полиция (видео)

Игорь Романько

Квартиру Юлии Чернышевой обыскала полиция Германии

Немецкая полиция провела обыски в доме Юлии Чернышёвой, проживающей в городе Ландсхут в Нижней Баварии, которая станцевала "Калинку" на 9 мая перед проукраинскими активистами. У россиянки изъяли три смартфона и ноутбук.

Об этом пишет издание Bild. 30-лютнюю Юлию подозревают в одобрении уголовно наказуемых преступлений и оскорблениях украинцев. Кроме этого, в полиции заявили, что она якобы живёт в Германии без действующего вида на жительство. Юлия нигде не работает, однако, как сообщили следователи, "депортации в россию в настоящее время приостановлены".

Полиция и прокуратура провели обыски в доме россиянки, которая выложила в сеть видео, на которых танцевала на фоне взрывов в Украине, преследовала и оскорбляла украинцев, а также давала советы, "как поддержать российскую армию так, чтобы не посадили в Европе".

Так, на видео можно заметить весьма интеллигентный дамский поступок, снятый в туалете. Таким образом Юлия продемонстрировала, как "нужно" обращаться с подобными письмами от немецкой полиции "по поводу украинцев".

Во время обыска у Юлии были изъяты три смартфона и ноутбук. Прокуратура и полиция Ландсхута проводят в отношении неё расследование по подозрению в одобрении уголовно наказуемых преступлений и в связи с оскорблениями.

Ранее: В Италии украинцы проучили итальянца, вывесившего русский флаг на балконе (видео)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!