Мир

"Лицо быдло-государства": украинский журналист высмеял Путина и Россию

Татьяна Иванова

Владимир Путин

Журналист Михаил Ткач высказался о российской пропаганде и назвал президента РФ обыкновенным нацистом.

Об этом журналист "Украинской правды" Ткач написал в своем аккаунте на Facebook.

"Превратил день победы в день позора. Себя из страшного лидера мифической сверхдержавы, от которого непонятно чего ждать и поэтому лучше договориться, в предсказуемого убийцу и обыкновенного нациста, с которым лучше не договариваться ибо таких мир уже побеждал и на выходе они не способны ни на что кроме самоубийства", - сказал он.

Он также жестоко "прошелся" по распиаренной армии РФ, напомнив об их потерях на территории Украины.

"Начальник генштаба герасимов раненый в зад бежал из Украины. Тридцать тысяч солдатов уехали домой в пакетах. Танки, вертолеты и другие атрибуты запугивания сотнями пошли прахом. генералы уже никогда не смогут повторить по причинам от них уже не зависящих. представители элитных подразделений потеряли ноги и руки ради встречи с петросяном в бурденко", - написал Ткач.

Журналист также вспомнил потерю флагмана ЧФ РФ, про бежавших агентах Кремля и куме Путина, который "томится в застенках аки смерд".

Не забыл Ткач и любовницу лидера Кремля Алину Кабаеву, которую, по его словам, "ждет такой же подбородок", а дети будут "жить в страхе всю оставшуюся жизнь".

"Единственное к чему свелось пожизненное правление этой с 1999-ого запинающейся в речи особи на фото - вместо завоевания уважения (что невозможно без надлежащих оснований или попыток их созидания) грандиозная демонстрация истинного лица быдло-государства, которое как было в массе своей голодное и дикое так и осталось", - подчеркнул журналист.

Он также высмеял погоню российский властей за красным знаменем и ленточкой, в то время как во многих городах проблема с канализацией и водопроводом.

По мнению Ткача, "россия на карте мира - это подбородок на лице путина".

"Не имеет практического значения, но большая и существует просто как уродливая данность времени", - считает журналист.

"Потратить 23 года и сотни тысяч жизней на ленточку и кусок красной ткани - это и весь ваш праздник сегодня".

Читайте также почему россияне назвали свой парад на 9 мая позорным.