Шоубиз

Лобода отменила проукраинский тур в Германии: при чем здесь Россия

Татьяна Иванова

Loboda

Светлана Лобода, которое в последнее время строила карьеру в Москве, но все же решила выступить против войны в Украине и вспомнила о своих украинских корнях, была вынуждена отменить гастроли в Германии. Певица извинилась перед своими поклонниками и назвала причину.

Об этом она написала у себя в Instagram, где указала на печать на билетах.

По словам певицы, партнером ее тура указан "Первый канал", что не является действительностью.

"Поклонники только что прислали видео приобретённых билетов на мои концерты в Германии, в рамках благотворительного тура в поддержку Украины. К своему ужасу я обнаружила, что билеты распечатаны на бланках, где неправильно именуется моё шоу и указан медиапартнером "Первый канал", что не соответствует действительности", – поделилась звезда.

Артистка заявила, что ответственность за печать билетов с ошибкой лежит полностью на организаторах.

При этом Лобода написала, что приняла решение перенести свой тур по Германии, пока билеты не будут заменены.

"Приношу свои извинения поклонникам. Обещаю, мы обязательно увидимся совсем скоро в городах Германии на моих шоу в поддержку Украины", – сказала Лобода.

Отметим, что комментарии под публикацией в аккаунте у Светланы отключены.

Как Светлана Лобода поддержала Украину

Напомним, что бывшая представительница от Украны на Евровидении, Светлана Лобода не сразу заговорила о войне, которая началась в Украине.

Впервые артистка определилась 24 марта, опубликовав заявление в своем аккаунте.

"Сегодня ровно месяц, как это страшное слово "война" вошло в нашу жизнь, в жизнь каждого украинца. Сегодня ровно месяц, как российские войска вторглись на территорию Украины", - написала тогда Лобода.

При этом артистка вспомнила родной Ирпень, который сильно пострадал при попытке оккупантов прорваться в Киев.

В июне она посетила родной город, опубликовав видео в своем аккаунте Instagram отметив, что "вряд ли украинцы смогут простить россиян после случившегося".

В следующей публикации Лобода приняла решение помочь в восстановлении детского сада в Ирпене и показала кадры общения с мэром города.

Также сообщалось, что Лобода перечислила значительную сумму в благотворительный фонд Маши Ефросининой, и высказала свою позицию, выпустив песню "Молитва" на украинском языке.

Ранее российским артистам запретили вспоминать о войне на концертах и использовать украинскую символику.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !