Шоубиз

Лучше не повторяйте это: Эмили Ратаковски в красном бикини подстригла волосы обычными ножницами (видео)

Анна Яценко

Эмили Ратаковски решила немного обновить свою прическу

Американская супермодель Эмили Ратаковский решила немного обновить свою прическу, для этого она решила воспользоваться обычными ножницами.

Новым видео девушка поделилась TikTok со своими 1,5 миллионами подписчиков.

31-летняя крошка в красном бикини решила обойтись без похода в салон. Правда, звездной маме чуть-чуть мешал полуторагодовалый сын Сильвестр, которого она нежно называет Слай.

Видео она начала с рассказа, что планирует пойти на пляж, однако волосам ее не хватает легкости. Модель взялась за ножницы и принялась убирать передние пряди.

"Это безумно? Я сумасшедшая?" – риторически спросила она, рассматривая свое отражение с ножницами в руках.

Здесь ролику стал слышен голос ее сына Сильвестра. Эмили не стала полностью прерывать съемку, взяла сына на руки и продолжила.

"Хорошо, этот мужчина не хочет, чтобы я записывала это видео без него, но я не могу подстричь волосы одновременно, поэтому я не знаю, что мы будем делать", – прокомментировала Ратаковски.

Эмили Ратаковски подстригла волосы обычными ножницами

Уложив сына, она снова появилась и сказала своей аудитории: "Хорошо, мы должны быть быстрыми", и добавила, что планирует все же закончить дело.

В ролике Эмили рассказала, что и раньше стригла волосы, но это не самая лучшая ее работа.

"Но знаете, это только начало. Я знаю, что в конце вы не заметите разницы", – сказала она подписчикам.

Как известно, в последнее время в жизни Ратаковски происходят гораздо более неприятные вещи, чем неидеальная стрижка. Она разошлась со своим мужем Себастьяном Беар-МакКлардом, и говорят, причиной стали измены.

Напомним, украинская реперша Alyona Alyona рассказала, что этим летом ей удалось похудеть на 20 кг. Результаты своего перевоплощения артистка показала TikTok.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !