Новости

Майкла Щура взбесил лыжный сервис в Славском

Алексей Стадник

Славское

Телеведущего Майкла Щура (настоящее имя – Роман Винтонив) взбесил лыжный сервис в Славском Львовской области Украины.

Об этом он написал большой пост на своей странице в Фейсбуке.

Ведущий посоветовал всем людям отказаться от поездок в Славское, потому что там ужасный сервис и ужасное жлобское отношение к клиентам.

"В следующие выходные похоже, что в Карпатах будет снег. Если вы думаете, куда бы поехать покататься на выходные, то мой вам совет – не езжайте в Славское. Не совершайте мою ошибку", - написал Щур.

По его словам, он там побывал на прошлой неделе.

"Следующий раз, когда я туда собираюсь заглянуть – декабрь 2037-го. Ну может раньше, если там что-нибудь сильно изменится. Но я не хочу, чтобы там что-нибудь изменилось. Я хочу, чтобы там все было так, как сейчас. И чтобы местные увидели, как одной зимой у них будет хороший снег, но к ним никто не приедет. Ибо то, как они ведут дела в Славске, на человеческом языке означает: "Мне п@&й на тебя, твою семью и ваше общее желание кататься! Я здесь деньги зарабатываю!", - написал ведущий.

Далее он подробно изложил свой опыт пребывания в Славском, куда он приехал 31 декабря 2021 года.

"И потому я хочу, чтобы в Славском ничего не менялось. Чтобы в один снежный сезон закончились туристы, которые там еще не были, и в Славское наконец-то никто не приехал. И тогда они друг другу скажут - слушай, а может туризм это не наше? Может наше – это рубить лес? И вот теперь я даже не знаю, что хуже – плохой сервис или срубленный лес", - заключил Щур.