Шоубиз

Маколей Калкин снимет фильм о кризисе среднего возраста

Дарья Подхалюзина

Маколей Калкин

Актер Маколей Калкин объявил о запуске документального фильма "Кризис среднего возраста Маколея Калкина".

В нем актер будет путешествовать по миру, исследуя, "что значит быть "большим четырехлетним", передает Variety.

Отмечается, что идея проекта о кризисе среднего возраста появилась у Калкина еще в прошлом году, когда твит о том, что ему исполнилось 40 лет и он нуждается в советах, как справиться с этим фактом, собрал более 40 000 лайков.

Cообщается, что Калкин будет задавать себе вопросы, которые должен задать себе любой, кто имеет дело с процессом старения, отцовством и пожизненным партнерством, чтобы не допустить, чтобы необузданное веселье стала пережитком юности.

Продюсером фильма выступит компания Lightbox.

"Несмотря на свой звездный статус, Мак — нормальный парень средних лет, с женой и ребенком, которому скоро исполнится столько же, сколько ему, когда он стал мировой суперзвездой. Мы очень рады поработать с ним над нашим общим кризисом среднего возраста", - прокомментировали сооснователи Lightbox Джонатан и Саймон Чинны.

"Вау, Лайтбокс. Спасибо, что напомнили мне, что мне за 40", — пошутил Калкин.

"Что ж вместо того, чтобы придавать этому большое значение, я думаю, мы должны просто сделать об этом шоу", - отметил Калкин.

Сообщается, что Калкин в настоящее время является издателем и генеральным директором сайта сатирической поп-культуры и подкаста Bunny Ears.