Шоубиз

Макс Барских под новым именем презентовал первую песню "I Feel Good" и удивил стильным клипом (видео)

Татьяна Иванова

видео клип I FEEL GOOD

Известный певец Макс Барских, который на днях объявил о смене своего псевдонима и переходе на новый формат творчества, представил песню из англоязычного альбома.

Артист уверен, что каждая песня из новой пластинки, над которой он начал работу с прошлого года, энергетически положительна и способна вызвать у слушателя улыбку на лице.

Песня под названием I feel good уже презентована на стриминговых платформах, а также в аккаунте артиста под псевдонимом Mick Sunday.

“Эта война принесла большие изменения в мою жизнь, как и каждого украинца. Но она научила ценить родных и близких, ценить жизнь и время, не откладывая свои мечты и желания на завтра. Я принял решение создавать будущее уже сегодня, и вести вас за собой. Туда, где возможны самые смелые мечты", – комментирует премьеру Барских.

Он отметил, что именно создание новых песен поддерживало его в самые сложные времена и помогало исходить из депрессивного настроения.

"В этом случае музыка работает как броня и проекция желаний", – говорит он.

Макс Барских - украинский певец, автор песен, композитор.

Настоящее имя Николай Бортник. Популярность получил после участия в 2008 году в проекте "Фабрика звёзд-2".

В марте 2022 года в связи с военным вторжением России на Украину отменил все выступления в России и отказался возвращать деньги за проданные билеты, пояснив, что средства будут направлены на "благотворительные цели".

3 апреля 2022 года объявил о своём поступлении на службу в Вооружённые силы Украины.

Ранее артист уже пытался завоевать любовь американских слушателей. В 2015 году он выпустил мини-пластинку под псевдонимом MICOLAI.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!