Шоубиз

Максим Галкин отреагировал на блэкаут в Украине и вызвал на себя гнев россиян

Былим Елена

Максим Галкин отреагировал на блэкаут в Украине и вызвал на себя гнев россиян

Юморист из России Максим Галкин в своем Instagram опубликовал фото девочки из Украины, семья которой из-за блэкаута, вызванного российскими обстрелами, была вынуждена ехать на АЗС, чтобы включить ингалятор.

"Киев сейчас. Эту маленькую девочку родные привезли на заправку, чтобы подсоединить к электричеству ингалятор, необходимый ей для жизни", – прокомментировал артист.

Напомним, в Украине из-за массированных обстрелов энергетических объектов массово выключили электричество во всех областях.

Пользователи соцсетей распространили в сети фото маленькой девочки, которая была вынуждена ехать на АЗС в Киеве, чтобы включить ингалятор. Это фото опубликовала в Instagram волонтер Наталья Маринюк. По ее словам, родители ребенка сказали, что девочка заболела и ему необходима ингаляция.

Когда фото разошлось в сети, волонтер сообщила, что на этот инцидент откликнулись неравнодушные люди и решили подарить семье генератор и автоматический ингалятор.

 

Между тем поклонники мужа Аллы Пугачевой из россии не оценили его публикацию в Instagram. Они начали писать ему гневные комментарии, используя пропагандистские нарративы как то "где вы были эти восемь лет, когда бомбили Донбасс".

 

Однако нашлись и те, кто поблагодарил его за осуждение действий российских террористов. 

 

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева выехали из россии после начала полномасштабного российского вторжения в Украину и поселились в Израиле. После этого министерство юстиции РФ признало юмориста Максима Галкина "иностранным агентом". После этого случая жена Галкина Алла Пугачева выступила за то, чтобы подобное решение министерство приняло и в отношении нее.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!