Шоубиз

Максим Галкин показал жену в кожаных мини-шортах (фото)

Былим Елена

Максим Галкин показал жену в кожаных мини-шортах (фото)

российский артист и юморист Максим Галкин в своем Instagram опубликовал фото жены с дочерью. На этой фотографии Алла Пугачева позировала с дочерью Лизой у бассейна.

На этом фото, которое 46-летний Галкин подписал "мои девочки", 73-летняя Алла Пугачева одета в короткие кожаные шорты, черную кофту со спущенным к плечу воротником, и обута в черные обтягивающие сапоги до колен.

 

Поклонники артиста засыпали его жену и дочь комплиментами в комментариях под фотографией. Они отмечали сходство Лизы со звездной матерью. Также они обратили внимание на то, как прекрасно выглядит Алла Пугачева и упрекнули Галкина за фотошоп.

 
 
 

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двойню Лизу и Гарри, которых звездной паре в 2013 году родила суррогатная мать.

 

Ранее стало известно, что Максим Галкин и Алла Пугачева уехали из России после начала полномасштабного российского вторжения в Украину и поселились в Израиле. После этого министерство юстиции РФ признало юмориста Максима Галкина "иностранным агентом". Алла Пугачева выступила за то, чтобы подобное решение министерство приняло и в отношении нее.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!