Шоубиз

Мама Наташи Королевой, которая молчит о войне, на сцене поддержала свою родину и сказала "Слава Украине" (видео)

Игорь Романько

Мама Наташи Королевой на концерте Ирины Билык в США

Мама известной певицы родом из Киева Наташи Королевой на благотворительном концерте Ирины Билык в Майами (США) рассказала со сцены о своих родственниках в Украине.

76-летняя Людмила Порывай обратилась к зрителям в зале на украинском языке и заверила, что всем сердцем поддерживает родину в войне против России, где сейчас остается ее дочь.

Людмила опубликовала видео у себя на личной странице в Instagram.

"Я очень переживаю. У меня все родные – моя сестра, мои внуки, мои племянники – в Украине. И я сердцем и душой с ними каждый день, каждую секунду. Слава Украине!" – выразилась она

Наташа Королева вот уже практически полгода цинично молчит и не высказывает свою позицию по поводу захватнической войны в Украине, этим поддерживая зверства армии путина против своей родины. В это время ее старшая сестра рассказывает правду о преступной войне, начатой Россией.

Стриптизёр Тарзан, муж Королёвой, регулярно в своих соцсетях восхваляет российских захватчиков и диктаторский режим президента путина. Украинцев он называет "нацистами", а новости о Буче, Мариуполе и других городах – "фейками".

Ранее: Тина Кароль приобрела квартиру семье мальчика, который вел дневник в разрушенном Мариуполе

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!