Экономика

Mars сделает персонажей M&M’s инклюзивными

Дарья Подхалюзина

M&M’s

Американская компания Mars решила сделать персонажей в рекламе конфет M&M’s более современными и инклюзивными.

На сайте компании сообщается, что M&M’S объявляет о новом глобальном обязательстве создать мир, в котором каждый чувствует себя "своим".

"Обновленный бренд M&M’S будет включать в себя более современный взгляд на внешность наших любимых персонажей, а также более тонкие личности, чтобы подчеркнуть важность самовыражения", - говорится в сообщении компании.

Отметим, что среди изменений во внешности персонажей в рекламном ролике M&M’S можно заметить смену цвета рук и ног персонажей-конфет.

Также замену обуви у женского персонажа - зеленой конфеты. Её сапоги на высоком каблуке заменили кроссовками, а туфли коричневой конфеты стали более удобными.

Кроме того, Mars заявила об обновлении голосов персонажей, они станут "более инклюзивными, гостеприимными и объединяющими, оставаясь при этом основанными на нашем фирменном остроумии и юморе".

"Новое глобальное обязательство M&M’S — лишь одно из многих действий, предпринимаемых нами для создания мира, в котором общество инклюзивно", - отмечается в сообщении Mars.

"Мы работаем над продвижением гендерного равенства на наших рабочих местах и на рынке. В Mars мы стремимся создать среду, в которой более 130 000 наших сотрудников чувствуют себя ценными и уважаемыми, независимо от любых видимых или невидимых различий", - заявляет компания.