Шоубиз

Маск пригласил Джоли на секретную Хэллоуин-вечеринку, которая состоится в "замке Дракулы" в Румынии – СМИ

Анна Яценко

Маск пригласил Джоли на секретную Хэллоуин-вечеринку

Американский предприниматель и основатель Tesla Илон Маск арендовал для празднования Хэллоуина "замок Дракулы", расположенный в Румынии. Подробности предстоящей вечеринки держат в секрете.

Об этом сообщают на сайте румынского канала PRO TV. По данным журналистов, Маск пригласил на праздник американских актрис Анджелину Джоли и Джулию Сэндстром, а также основателя PayPal, миллиардера Питера Тиля.

Источники PRO TV говорят, что все будут размещены в роскошном пансионате в Бране. Кроме того, у Брана, на частной земле, спрашивали разрешение на посадку нескольких вертолетов.

Согласно тем же источникам, в этом районе состоится частная вечеринка с сотнями гостей, голливудскими звездами, а также несколькими миллиардерами и бизнесменами. Среди них основатель PayPal, а также Сергей Брин, основатель Google. Американских миллиардеров доставили в Бран из роскошной гостиницы в центре Бухареста.

Напомним, американский миллиардер Илон Маск ответил на сообщение в Twitter заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева, который сравнил отставку премьер-министра Великобритании Лиз Трасс с периодом, за который портится латук.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !