Курьезы

Матерям погибших оккупантов за сыновей выдали наборы полотенец (фото)

Былим Елена

Матерям погибших оккупантов за сыновей выдали наборы полотенец (фото)

Ко Дню матери российские чиновники решили поздравить с праздником женщин, потерявших своих сыновей на войне в Украине, полотенцами и открытками. Такими подарками отличился чиновник из администрации Льговского района Курской области.

На странице Администрации Льговского района Курской области в ВК опубликовали фото женщин, получивших такие "щедрые" подарки.

 
 
 

В сообщении пафосно указывается:

"Накануне Дня матери глава Львовского района Курской области С.М. Коростелев лично посетил матерей погибших в специальной военной операции. В такой день администрация района и ее глава не смогли оставить их без внимания. Сам факт небольшого подарка, врученного матерям погибших воинов – защитников Родины, значит, скорее символ, чем сам подарок. Ведь матерям дорого внимание не только со стороны родных и близких, но и районных органов власти".

Также администрация района расхвалила своего главу, отметив, что "он откликнулся по зову сердца на боль матерей, их трагическую потерю" и заверил всех матерей, что "память об их сыновьях будет жить среди жителей района, а их имена будут увековечены".

В частности, чиновник заявил, что на домах, где учились их сыновья, появятся мемориальные доски.

В комментариях под этим сообщением россияне по-разному отреагировали на такие подарки женщинам за смерть сыновей. Некоторые написали: "Они достойны большего. Они потеряли своих сыновей". Однако в большинстве россияне одобрили поступок чиновника, потому что "женщинам внимание очень важно".

Ранее российский диктатор путин провел встречу с так называемыми матерями российских военных - ими оказались функционерки провластных движений, чиновницы и члены "Единой россии".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!