Шоубиз

Меган Фокс появилась на вечеринке в прозрачном черном платье Jean Paul Gaultier и поразила поклонников (фото)

Анна Яценко

Меган Фокс появилась на вечеринке в прозрачном черном платье

36-летняя актриса Меган Фокс создала еще один замечательный образ, когда она отправлялась со своим любимым Machine Gun Kelly на вечеринку GQ Men of the Year в Лос-Анджелесе. Голливудская звезда предстала перед публикой в черных прозрачных одеждах Жана Поля Готье.

Кадры акстриса опубликовала в своем Instagram. Она соединила прозрачное платье с тщательно размещенными черными вставками, похожими на топ и трусики с частью юбки. Платье имело длинный разрез вдоль ноги и сексуальные детали с открытыми плечами с толстыми швами по краям. Если присмотреться повнимательнее, платье также украшено блестками, что делает этот образ потрясающим.

Меган Фокс появилась в прозрачном черном платье Jean Paul Gaultier

Что касается обуви, актриса выбрала элегантные босоножки на каблуке и соединила их с мини-сумочкой. Образ актрисы также дополняла прическа: звезда появилась с густым растрепанным пучком. Для макияжа она выбрала помаду нейтрального цвета и ресницы.

Меган Фокс появилась в прозрачном черном платье Jean Paul Gaultier

Напомним, известная американская модель Кайли Дженнер получила шквал критики из-за облегающего винтажного платья Mugler, которое надела на выставку Thierry Mugler: Couturissime, открывшуюся в Бруклинском музее в Нью-Йорке. Кайли не могла ходить в платье без посторонней помощи из-за слишком суженной юбки.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !