Общество

"Мне нельзя материться": мальчик из Херсона эмоционально ответил оккупантам на обстрел города (видео)

Былим Елена

'Мне нельзя материться': мальчик из Херсона эмоционально ответил оккупантам на обстрел города (видео)

Российские боевики в который раз обстреляли Херсон и попали в жилые дома местных жителей. У одной из обстрелянных врагом многоэтажек журналисты заметили осматривавшего дом мальчика.

Они поинтересовались у парня, что он думает о действиях врага: "Вот ты увидел сейчас дом, в который прилетело, что ты можешь сказать?".

На этот вопрос ребенок ответил очень эмоционально, даже не смог сдержаться, чтобы не использовать ругательства: "Ну что, мне конечно нельзя ругаться, но я хоть одно слово скажу: пида*сы конченые, я просто не могу сдержаться".

Мальчик признался, что каждый раз, когда слышит об обстрелах родного города, не может сдержать слез и не понимает, для чего россияне терроризируют украинцев. "Я плакал, когда в церковь "прилетело", ну зачем это делать. В школу "прилетает"..., – добавил он.

Читайте также об истории девочки из Мариуполя, которую россияне заставляли забыть, что она была украинкой. Ребенок со слезами на глазах рассказал, что в результате российских обстрелов погиб его пес, которому было четыре месяца, и был ранен брат.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!