Новости

Моргенштерн выпустил клип с ответом на обвинения Бастрыкина

Дарья Подхалюзина

Моргенштерн

Российский рэпер Моргенштерн выпустил клип "Домой" с комментариями о своем отъезде из России, после того как его обвинили в торговле наркотиками через соцсети.

Клип снят в Дубае, куда и поехал исполнитель вместе со своей женой Диларой, в клипе так же появляется певец из Таджикистана Абдурозик, передает meduza.

Отметим, что клип в YouTube за сутки попал на 9 место "в трендах" и набрал почти 1,5 млн просмотров.

Cообщается, что клип начинается с телевизионного репортажа о том, как Моргенштерн с супругой выехали на поезде в Беларусь, а оттуда улетели в ОАЭ.

“Через границу, по паспорту, прям в вагоне (А чё, так можно было, что ли?). Я просто сажусь на поезд (Ту-ту). Новость громче, чем камбэк Оксимирона (Я нечаянно, старый, sorry)”, - цитируются слова рэпера в клипе.

В песне Моргенштерн также жалуется, что скучает по своим богатствам и бизнесу, который могут отобрать, но затем говорит, что никто не заберет его счастье.

Стоит отметить, что Моргенштерн отменил концерт в Москве и уехал из России — вскоре после того, как глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин обвинил его в "торговле наркотиками в соцсетях".

Отмечается, что в новом клипе Моргенштерна есть строчки, которые выглядят как ответ рэпера Бастыркину:

“Bitch, это неправильно. Я в соцсетях торгую лишь своим **********.

******* рестик, но я не умру от голода. Уехал из России, ведь там стало холодно”, - читает Моргенштерн.

В припеве Моргенштерн поет, что пока не хочет возвращаться домой.

Напомним, Моргенштерн дважды оказался в "черном списке" Украины.