Шоубиз

Муж Тодоренко, которая до сих пор молчит о войне в Украине, решил поучить подписчиков и обвинил их в хейтерстве

Анна Яценко

Влад Топалов рассказал притчу и обвинил подписчиков в хейтерстве

Влад Топалов, муж 32-летней телеведущей Регины Тодоренко, до сих пор умалчивающий нападение России на Украину, рассказал своим подписчикам оскорбительную притчу "О мнениях людей".

Этот пост российский певец опубликовал в своем Instagram.

Топалов написал об отце и сыне, которые отправились в путь вместе с ишаком. В каждом поселении их высмеивали, потому что постоянно не могли угодить народу. Сначала люди пристыдили их, потому что вместе едут на осле, а потому тяжело. В следующем поселении отругали сына, что тот ленивый, не уважает отца и едет на осле сам и дальше в таком же ключе.

Суть притчи заключается в том, что нужно думать своей головой и жить свою собственную жизнь, а не отвечать ожиданиям других людей. Однако певец преподнес эту обучающую историю как возможность высказать свое мнение о подписчиках.

"Я заметил, что в комментариях люди делятся на два типа. Одни интересующиеся – могут комментировать как хорошо, так и конструктивно плохо. А есть второй тип – злые. Те, кто настолько бедны душой, телом и интеллектом, что без разбора, на абсолютно все пишет лишь некую грязную жесть", – заявил Топалов.

Певец обвинил подписчиков в хейтерстве и заметил, что их мнение не может задеть его и повлиять на жизнь его семьи.

"Люди, я не виноват в вашей духовной нищете, я не виноват, что вы сердитесь, завидуете, просто ненавидите. В ответ я вам все равно спасибо и люблю… Я не отвечаю за то, где вы сейчас и кто вы. Только вы сами "Вы публично выставляете свою слабость и низкий интеллект. Это со стороны вызывает только сожаление, сострадание и любовь", - добавил Влад Топалов.

Топалов обвинил подписчиков в хейте
Топалов обвинил подписчиков в хейте

Стоит отметить, что семья Власти и Регины постоянно под прицелом российских СМИ. Пара попадает в скандалы и сплетни чаще, чем некоторые другие звезды. Недавно телеведущая родила второго ребенка. Во время парных родов в комнате находился и первый трехлетний сын Тодоренко.

Напомним, украинская певица Оля Цыбульская открыла занавес тайны и через 20 лет показала лицо своего мужа. Она опубликовала в Instagram трогательное видео, в котором наконец-то показала кадры с мужем и назвала его имя.

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!