Шоубиз

Певица Оля Цыбульская впервые за 20 лет показала лицо своего мужа (фото, видео)

Анна Яценко

Цыбульская впервые показала лицо и назвала имя мужа

Украинская певица Оля Цыбульская 20 лет тщательно скрывала своего избранника. Наконец знаменитость показала лицо и рассекретила имя мужчины, однако повод выбрал не обычный.

Исполнительница опубликовала на странице Instagram трогательное видео, в котором наконец-то показала кадры с мужчиной.

"Мы вместе более 20 лет, но никто не знал его имени и не видел его лица. За долгую карьеру в шоу-бизнесе мне приписывали многочисленные романы с известными мужчинами, сына от Дзидзо и даже тайный брак с олигархом", – поделилась Оля Цыбульская.

Это Сергей Грисюк – , бизнесмен и бывший депутат.

Оля рассказала, что просила Сергея показаться публике еще с начала полномасштабной войны.

"Ибо я больше не могла держать никаких секретов от тех, с кем переживаю, переживаю одно горе и прячусь в одних бункерах", - говорит певица.

Сегодня, 31 августа, у Сергея день рождения. Он позволил Оле показать себя, чтобы принять участие в проекте поддержки пострадавших от войны беспризорных животных.

Неожиданное сообщение Цыбульской разлетелось по сети. Подписчики и звездные коллеги поздравляют Сергея с днем рождения в комментариях и радуются, что теперь у артистки нет секретов от публики.

Солист известной группы "Бумбокс" Андрей Хливнюк отправился в благотворительный тур по Европе. На концерте в Праге музыкант исполнил патриотический хит рэпера Skofka "Слышный гимн" и не смог сдерживать слез, исполнив сроки об Ирпене и Буче.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !