Общество

Мужчина из Николаева получил международную премию за свои обнаженные бодипозитивные фото

Татьяна Иванова

Победитель Артем Гумилевский

Украинский фотограф Артем Гумилевский своей иронической фотосессией под названием "Великан" привлек внимание на фоне войны в Украине. За его смелость и отношение к жизни организаторы присудили ему премию мира.

Как отмечается на сайте friedaward.com, украинец получил награду Global Peace Photo Award 2022. В своих фотографиях Гумилевский пытался показать свое отношение к жизни, не стесняясь своего тела.

Известно, что Гумилевский родился в 1986 году, проживает в Николаеве. Раньше мужчина руководил сельскохозяйственной компанией. Впоследствии был советником по культуре, образованию и спорту областного совета. В 2019 году начал серьезно заниматься фотографией, прошел курс в школе фотографии.

 

По мнению организаторов, Гумилевский во время войны с этими фотографиями, которые он снял во время карантина, выглядит самоиронично.

 

"Сосед стал опасным, мы вынуждены были закрыться в себе. Мы также столкнулись с нашей внутренней пустотой", – говорится в сообщении на сайте.

 

Украинец поделился очень смелыми фотоработами, что является призывом для любых людей, любой формы.

"И если присмотреться к Артему Гумилевскому, особенно на фоне криминального вторжения в его страну, то узнаешь серьезность в его творчестве. Это отнюдь не просто смешно. Здесь кто-то обнажается, делает себя беззащитным, чтобы обезоружить. Призвать к миру", - считают организаторы.

 

В аккаунте на Facebook победитель поделился фотографией из австрийского парламента. Именно в этом месте он получил награду Global Peace Photo Award 2022 года.

 

Напомним, ранее жители Литвы собрали для украинцев средства на дрон. Они назвали его очень миролюбиво - "PEACE Дец".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал !