Происшествия

Мужчина убил будущую тещу во время пьянки в Киевской области (фото)

Диана Бондаренко

Мужчина убил будущую тещу во время пьянки в Киевской области (фото)

В понедельник, 31 октября, около 17:00 в селе Обуховичи в Киевской области 36-летний мужчина убил свою 60-летнюю будущую тещу. Злоумышленник забил ее ногами и руками.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции Киевской области. Между мужчиной и пенсионеркой возник конфликт во время совместного распития спиртных напитков.

31 октября, в 17 часов, в селе Обуховичи Вышгородской области, 36-летний мужчина с гражданской женой и ее матерью распивали спиртные напитки. Между мужчиной и 60-летней будущей тещей возник конфликт, в результате которого мужчина нанес многочисленные удары руками и ногами в область туловища женщине. От полученных травм владелица дома скончалась, говорится в сообщении.

 

Отмечают, что после убийства мужчина убежал с места происшествия и стал скрываться. Однако правоохранители установили местонахождение мужчины, задержали его и поместили в изолятор временного содержания. В ходе расследования выяснилось, что мужчину уже привлекали к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.

Добавляют, что следователи по процессуальному руководству прокуратуры сообщили убийце о подозрении по ч. 2 ст. 121 УК. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, в Броварах 18-летний парень зарезал свою мать. Он ударил ее ножом по лицу, шее и спине. Ему грозит до 15 лет за решеткой.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!