Общество

На Киевщине полицейские спасли собаку, которая чуть не погибла, упав в 3-метровый колодец (фото, видео)

Анна Яценко

Полицейские спасли пса, упавшего в трехметровый колодец в Буче

В Буче стаффордширский терьер попал в трехметровый технический колодец с водой во дворе и чуть не погиб. К счастью, помощь прибыла вовремя.

О спасении собаки рассказал начальник полиции Киевской области Андрей Небитов в своем Telegram-канале, опубликовав фото и видео с места происшествия. На кадрах видно, что собака осталась жива и невредима.

Полицейские спасли пса, который упал в трехметровый колодец в Буче

В полицию обратилась обеспокоенная жительница Бучи, которая сообщила, что ее любимец попал в техническую яму с водой, теряет силы и уже не может держаться на плаву. Полицейские группы реагирования патрульной полиции Олег Коцюк и Даниил Медведь приехали мгновенно и помогли испуганному и обессиленному животному.

"С какими только ситуациями не обращаются в полицию люди. Ежесуточно мы прорабатываем около 2000 звонков на линию "102": информационного, уголовного и административного характера, впрочем иногда, как и в этот раз, хозяева просят помочь своим четвероногим друзьям", – добавил Андрей Небитов. .

Напомним, полицейская собака из Бразилии, которую спасли после ранения, стала звездой интернета. Пес, одетый в полицейскую форму с игрушечным пистолетом и солнцезащитными очками, стал официальным талисманом 17-го батальона военной полиции Рио-де-Жанейро.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !