Мир

На россии продают свечи, которые помогут спасти от мобилизации (фото)

Дутик Катерина

Мобилизация в РФ – россияне нашли новый способ, как увернуться от армии

Находчивые россияне нашли способ, как нажиться на своих земляках, не желающих получить повестку в армию и стать "пушечным мясом". Так, в Тюмени предлагают "заморозить отношения с военкоматами" за небольшие деньги.

Как сообщает местное издание "Новости Тюмени", один из эзотерических магазинов выставил на продажу "магические" свечи под названием "Забудь меня, военкомат". Они якобы избавят россиян от нежелательной мобилизации.

По словам продавцов, всего за 750 рублей (примерно 475 гривен, – ред.) будущие призывники могут перестать бояться получить повестку или попасть в армию. Поскольку эта свеча "заморозит" отношения с военкоматом, а дело призывника "потеряется" где-то в ведомстве.

Благодаря этой свече россиянин может получить комфортную жизнь без призыва на службу. Еще одним огромным преимуществом этой "магической вещи" является то, что она привлекает удачу и благоприятное стечение обстоятельств.

"Работники военкомата просто забудут о вас, свеча закрывает от военкомата. Эта свеча постоянно притягивает в жизнь благоприятное стечение обстоятельств и нужные ситуации", – утверждают продавцы чудо-товара.

Однако авторы объявления не сообщили, как нужно использовать эту свечу, нужны ли определенные условия, ритуалы и заговоры. Также продавцы не дают никаких гарантий, что сработает.

В сети пишут, что этот "магический" предмет хорошо разжигается в архивах военного комиссариата - именно там, где хранятся бумаги и дела призывников. При этом наиболее эффективно свечу использовать в сочетании с "коктейлем Молотова" внутри военкомата.

В России продают свечу, которая спрячет от военкомата

Напомним, что утром 21 сентября российский президент Владимир Путин объявил о проведении частичной мобилизации. Несмотря на то, что диктатор обещал призыв только тех, кто в запасе, россияне начали массово бежать из России. К примеру, на границе с Грузией образовалась многокилометровая пробка и очереди.

Недавно сбежавшие от мобилизации россияне получили бесплатный билет из Казахстана обратно в РФ. Они напились и устроили драку у одного из ночных клубов Уральска. Благодаря камерам видеонаблюдения полиция их задержала, а суд принял решение о депортации из-за нарушений законов РК.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!