Шоубиз

На Universal Pictures подали в суд из-за фильма без Аны де Армас

Дарья Подхалюзина

Ана де Армас

Два американских поклонника кубинско-испанской актрисы Аны де Армас подали в суд на голливудскую студию Universal Pictures из-за “обмана".

Конор Вульф и Питер Роза говорят, что каждый из них заплатил по 3,99 доллара за комедию "Вчера" (2019) и они обнаружили, что эпизоды с участием актрисы были вырезаны, хотя в трейлере к фильму рекламировались сцены с Армас, передает ВВС.

Сообщается, что они требуют компенсацию в размере 5 миллионов долларов от имени всех пострадавших зрителей.

Universal Pictures пока никак не прокомментировала этот вопрос.

Поклонники говорят, что они стали жертвами обманчивого маркетинга и что Universal использовала "славу, сияние и блеск" де Армас для продвижения фильма, в котором ее не было.

"Хотя ответчик включил сцены с де Армас в рекламу трейлера к фильму, в целях продвижения "Вчера" и привлечения продаж и проката фильма, де Армас не фигурирует и никогда не была в публично выпущенной версии фильма", — говорится в жалобе.

Сообщается, что фильм “Вчера" рассказывает о певце и авторе песен, который ударился головой и, проснувшись, обнаружил, что он единственный человек на Земле, который помнит "Битлз", поэтому мужчина использует известные хиты группы как свои и приобретает славу.

Ана де Армас, сыгравшая в последнем фильме о Джеймсе Бонде "Не время умирать", должна была сыграть одну из главных ролей в фильме “Вчера" - любовную пассию главного героя.

Однако сцены с 33-летней актрисой вырезали, видимо потому, что зрителям не понравился этот аспект сюжетной линии.

Ричард Кертис, сценарист, сказал в 2019 году, что это был "очень травмирующий монтаж", потому что де Армас "блестяще" сыграла эту роль.