Общество

"Наши Оксаны, будут плевать на могилы ваших мужчин": Данилов ответил на пост Симоньян о народном единстве

Владислав Москаленко

'Наши Оксаны, будут плевать на могилы ваших мужчин': Данилов ответил на пост Симоньян о народном единстве

Секретарь СНБО Алексей Данилов остро ответил на пост российской пропагандистки Маргариты Симоньян.

Симоньян написала пост об украинско-российском единстве с очередной порцией ерунды о скором воссоединении народов.

Ответный пост Данилов опубликовал в своем Facebook.

"Настанет день, и мы снова приедем в гостеприимный, веселый, светлый и сытый Киев. Наши мужчины снова будут сворачивать шеи, заглядываясь на чернобровых Оксан. Мы все снова хором будут петь в кабаке тремя незнакомыми друг с другом столами песню 'Ночь какая лунная', самые красивые на земле, украинскую песню, которую знает каждый русский, песню из большого советского фильма о нашей совместной войне, общем горе и общей гордости." – пишет Симоньян.

Кстати, сразу после поста Facebook удалил эту запись за экстремистские высказывания.

Данилов не смог пройти мимо такой наглости и лицемерия Симоньян и написал свой ответный пост.

Симонян, читайте и слушайте внимательно, я вам нарисую настоящую картину вашего будущего, правда, без надежды на просветление в вашей больной безумием макитре. от застывшего навеки страха глазами, налюбовавшись красотой украинской земли.А башкирские, рязанские, якутские и другие вдовы будут заливаться горючими слезами над похоронами своих мужей и сыновей, "которым в 20 лет могилы роют"." - написал Алексей Данилов.

Данилов имеет другую песню, которую мы будем петь после победы над русскими оккупантами.

"И мы действительно споем песню, посвященную вам, русские твари:

"Станешь ты об аде Господа просить

Да не будет, потрясена, смерть твоя легкой

Да и в смерти, потрясающе, не найдешь покоя".

И мы обязательно выпьем за нашу Победу и за вечный упокой безобразного русского образования, чтобы никогда эта зловонная русская земля не смела и посмотреть в сторону Украины, замирая от панических и истерических болей, вспоминая ужас украинских степей, лесов и полей." – отметил секретарь СНБО.

Также Данилов намекнул на неизбежный развал роси и свержение путинского режима. Он отметил, что взбешенные военные России будут повторять такие же зверства, которые они делали над украинским народом, только уже над российскими детьми и женщинами.

Напомним, Симоньян на фоне контрнаступления ВСУ и бегства оккупантов из Харьковщины, она пыталась оправдать быстрое отступление армии РФ: "Если мы дадим заднюю, то заднюю никто не даст больше, кроме нас. Если мы не дадим заднюю, то они могут дать заднюю. А вот если мы ее дадим – они ее не дадут"

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!