Война в Украине

Нацгвардейцы показали, как уничтожили пять танков, две бронемашины и скопление оккупантов на Луганщине (видео)

Максим Карпенко

Нацгвардейцы показали, как уничтожили пять танков, две бронемашины и скопление оккупантов на Луганщине (видео)

Украинские бойцы Национальной гвардии уничтожили пять российских танков, две бронемашины и скопление оккупантов в Луганской области. Точные потери живой силы россиян подсчитываются.

Разгромить позиции противника удалось бойцам 27-й Печерской бригады НГУ. Об этом сообщили в Telegram-канале Луганской ОВА.

"Бойцы 27-й Печерской бригады Национальной гвардии Украины обнаружили и нанесли огненное поражение по скоплению бронетехники и позициям врага в Луганской области. В результате успешно выполненной задачи гвардейцы уничтожили пять танков, две бронированных боевых машин и живую силу противника, точные потери", – говорится в сообщении.

На видео можно увидеть процесс огневого поражения позиций противника и взрывы от попадания снарядов.

По данным Генштаба Вооруженных сил Украины, по состоянию на утро 5 ноября, с начала полномасштабного вторжения рф были ликвидированы около 75440 оккупантов, 2758 танков и более 5600 боевых бронированных машин.

Напомним, ранее в сети опубликовали видео, на котором украинские военные 72-й отдельной механизированной бригады имени Черных Запорожцев уничтожили вражескую бронетехнику из "Стугни".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал !