rus
Українська
English
Астрология и гороскопы

Названы три самых взрывоопасных знака зодиака: они не умеют держать себя в руках

Анастасия Крыщук

Названы три самых взрывоопасных знака зодиака: они не умеют держать себя в руках

Некоторым людям достаточно небольшой "искры", чтобы устроить грандиозный скандал. Когда их что-то не устраивает, они сразу же берутся выяснять отношения, невзирая на то, какие это будет иметь последствия.

По словам астрологов, самыми "взрывоопасными" являются Овны, Львы и Козероги. Это связано со знаком зодиака, под которым они родились.

Овен

Овны ненавидят, когда им противостоят, и не важно – люди или обстоятельства. Всякий раз, когда что-то идет не так, уроженцы знака срываются на тех, кто попадает им под руку. Они действительно верят в то, что только их точка зрения единственно верная, поэтому никогда не признают ошибок. Овны легко портят отношения с родственниками и коллегами.

Лев

Львы склонны сгонять злость на других. Как только их что-то начинает беспокоить, они ищут "виновных" в своих неприятностях. Уроженцы знака могут устроить бурный скандал из-за мелочи: они способны наговорить много обидных слов, которые ранят. Львы не скрывают своих эмоций и если они в ярости, то об этом будут знать все.

Козерог

Козероги кажутся спокойными, но это всего лишь маска. Если кто-то не согласиться с их мнением, скандала не избежать. Уроженцы знака пустят в ход все методы, чтобы доказать свою правоту. Даже в разговорах с близкими они часто срываются на крик, поскольку не могут контролировать эмоций. У Козерогов мало друзей, ведь поддерживать отношения с ними – трудная задача.

Как сообщал UAportal, ранее астрологи назвали два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.

В то же время есть люди, которые легко управляют другими и добиваются больших высот в карьере. Они обладают всеми лидерскими качествами, завоевывают авторитет в обществе и много зарабатывают, что позволяет их назвать лучшими лидерами.

Также астрологи выделяют четыре знака зодиака, которые не любят людей. Их круг общения очень узкий, они не торопятся пускать других в свой мир и кажутся достаточно замкнутыми.