Общество

Не отпускает: в сети показали, как пес радостно встретил хозяина с войны (видео)

Анна Яценко

В сети показали, как пес радостно встретил хозяина с войны

Из-за необходимости защищать страну от российского агрессора, многие мужчины присоединились к рядам ВСУ, покинув свои дома и родных. Дома их также ждут пушистые любимцы, искренне любящие своих хозяев. А после возвращения украинских воинов домой невозможно сдержать слезы и радости никому, даже животным.

В сеть попало очень трогательное видео, в котором изображен момент, встречи украинского защитника с любящей собакой. Пес прыгал от радости и пытался всеми сторонами прижаться к мужчине.

"Вот кто ждал, до слез! Это любовь самая лучшая", – написала автор видео.

В течение минуты видео расчувствовавшийся лабрадор пытался обнять лапами хозяина, с любовью облизывая его лицо. Муж также был рад встрече и начал обнимать своего четвероногого. По скавчанию пса понятно, что скучал он очень долго и искренне, но теперь эта любящая пара снова вместе.

И пусть каждый воин вернется в свою семью и получит такую искреннюю волну любви и тепла от родных и близких!

Напомним, Михаил Дианов, также известный как "Пианист", защищал Мариуполь и был ранен в руку, однако после выхода из "Азовстали" должной медицинской помощи в плену не получил. UAportal поделился, что сейчас известно о защитнике, возвращенном из российского плена.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !