Шоубиз

Невероятная Ада Роговцева и стальной Михаил Дианов: сеть растрогали объятия известных людей

Татьяна Иванова

 Невероятная Ада Роговцева и стальной Михаил Дианов: сеть растрогали объятия известных людей

Известная украинская актриса Ада Роговцева, недавно основавшая страницу в Instagram, опубликовала душевную фотографию. На ней 85-летняя женщина обнимает пленного Михаила Дианова, известного как "Мишаня".

Сообщается, что защитник "Азовстали" вместе со своими собратьями посетил спектакль Ады Роговцевой. После своего выступления Роговцева обняла Дианова и долго ему что-то шептала.

В своем аккаунте актриса добавила, что такие объятия для нее большая честь.

"Миша. Михаил Дианов. Каким счастьем было обнять его! Какой честью! Я молюсь и мечтаю обнять каждого, кто сейчас в плену!", – написала она.

Поклонники под публикацией оставили много слов поддержки, отмечая, что Роговцева как сама Украина, обнявшая своего Героя.

"Ненька Україна обійняла свого героя!"

"Наче то наша ненька Україна обійняла його. Дякую."

"Яке щастя бачити як ви обіймаєте всю Україну,я пишаюся вами Адочко.Ви приклад для мене на майбутній образ жінки..Бережіть себе для нас ,ви наш символ жіночності і наш оберіг"

"Неймовірна Ада Миколаївна та сталевий Михайло,бережіть себе!"

"В цих обіймах така любов,Адочко,яке у вас велике серце", - писали они.

Михаил Александрович Дианов – украинский военнослужащий, старший сержант 36 ОБрМП Вооруженных сил Украины, защитник Мариуполя.

Окончил музыкальную школу из класса фортепиано, любит играть на гитаре.

В Украине Михаил Дианов стал известен после публикаций фотографий защитников из "Азовстали", которые сделал и выложил в сети боец ​​"Азова" Орест, он же Дмитрий Казацкий

Впоследствии попал в плен в россию, был освобожден 21 сентября вместе с другими военными. После плена очень похудел и нуждается в операции на его травмированной руке.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!