Новости

Николь Кидман возмутил вопрос журналиста о Томе Крузе

Дарья Подхалюзина

Николь Кидман

Николь Кидман возмутилась из-за "сексистского" вопроса репортера о её бывшем муже Томе Крузе.

54-летняя актриса говорила о неудавшихся отношениях её героини Люсиль Болл с Дези Арназ, которого сыграл Хавьер Байрдем, в биографическом фильме "Быть Рикардо" 2021 года, когда журналист "с осторожностью" спросил, имеет ли она в виду свой предыдущий брак, передает Daily Mail.

"О, боже мой, нет, нет. Точно нет. Я имею в виду, что это было, честно говоря, так давно, я точно не это имела ввиду. Так что нет", - ответила она и репортер заметил, что оскароносная актриса "разозлилась" на это предположение.

Николь Кидман, которая вышла замуж за Тома Круза в 1990 году и развелась 11 лет спустя в 2001 году, также добавила, что этот вопрос "почти сексистский":

"Этот кажется почти сексистским, потому что я не уверена, что кто-то задал бы такой же вопрос мужчине".

Отметим, что в новом фильме "Быть Рикардо" показано восхождение Люсиль к вершине как одного из самых известных комиков мира с её супругом Дези рядом с ней.

Обсуждая бурные отношения её персонажа с Дези, она сказала: "Речь идет о творческих и романтических отношениях, которые не складываются. Но из этого рождаются необычные вещи. И мне это нравится. Мне нравится, что это не счастливый конец", - отметила она.

"Вы не можете заставить людей вести себя так, как вы хотите, и иногда вы влюбляетесь в кого-то, кто не будет тем человеком, с которым вы проведете остаток своей жизни. И я думаю, что все это очень интересно", - добавила актриса.

Напомним, что у Тома Круза и Николь Кидман двое общих детей - 29-летняя дочь Изабелла и 26-летний сын Конор.

Сейчас Николь в браке с Кейтом Урбаном, за которого она вышла замуж в 2006 году, и у них есть две дочери: Сандей, 13 лет, и Фейт, 11 лет.

В интервью для сентябрьского номера Marie Claire Australia Николь сказала, что она и Кейт нашли друг друга "чудом".

"Два австралийца, родившиеся в один год, но живущие в разных мирах и городах, как это случилось? Это судьба", - сказала она.