Новости

Николай Харьковский оскорбил жертву ДТП при дочери покойного

Дарья Подхалюзина

Николай Харьковский

16-летний виновник смертельного ДТП в Харькове Николай Харьковский заявил, что погибшему в результате ДТП мужчине следовало бы меньше пить.

Новые подробности резонансной аварии

Прокуратура обнародовала информацию о том, что погибший в результате ДТП 58-летний Игорь Носов был пьян, в его крови обнаружили 3,65 промилле алкоголя, передает Страна.

Адвокат Харьковского Инна Данилова заявила, что данные о найденном в крови погибшего водителя "Шевроле" алкоголе будут использоваться в рассмотрении дела.

Николай, который ранее признал свою вину, заявил дочери Носова, что её отцу нужно было меньше пить.

Как это комментирует сторона потерпевших

Представители семьи погибшего отрицают, что он был пьян и указывают на то, что он погиб не из-за алкоголя, а из-за полученной травмы тела, которая произошла после удара в авто, мчавшегося на скорости в 180 км/час "Инфинити" с Харьковским за рулём.

Отмечается, что семья Игоря Носова требует моральной компенсации.

Адвокат Харьковского сообщила, что сын и дочь Носова заявили гражданские иски, в которых просят взыскать с семьи по два миллиона в пользу каждого из них.

Комментарий дочери погибшего

Отвечая на вопрос журналистов об информации о моральной компенсации, дочь Носова Анастасия Бондаренко сказала, что этим вопросом занимаются адвокаты, передает Newsroom.

"Мне не до этого. Я не ждала, пока какой-то ушлепок убьет моего отца на дороге, чтобы потом трусить его как можно больше. Таких людей нужно наказывать их же методами", – сказала потерпевшая.

Кроме того, Анастасия Бондаренко прокомментировала результаты экспертизы и заявления защитницы Николая Харьковского о сильной степени опьянения отца в момент аварии.

Девушка говорит, что в тот вечер 58-летний Игорь Носов ехал на встречу, а в его доме был полный порядок.

"Он был дома и ехал на свидание. Думаю, мужчина в 58-мь не напьется до такой степени, чтобы ехать и удивлять женщину", – говорит Анастасия.

По ее словам, перед выездом отец подготовил обед на работу, сложил все в судки и поставил в холодильник, а грязную посуду вымыл.