Шоубиз

Новая любовь: советник главы ОП Сергей Лещенко и диджейка Топольская развелись

Былим Елена

Новая любовь: советник главы ОП Сергей Лещенко и диджейка Топольская развелись

Советник главы Офиса президента Сергей Лещенко и его супруга Настя Топольская, известная как DJ NASTIA, решили разойтись. Эту информацию диджейка подтвердила в Instagram.

Оказалось, что пара разбежалась уже полгода. Теперь у Насти новый любимый мужчина. Новым избранником диджейки стал музыкальный продюсер Stef Mendesidis из Нидерландов.

"Для тех, кто до сих пор не осознал: Да, мы вместе и так, я дважды разведена", – написала Настя и показала фото своего нового бойфренда.

 
 
 

Напомним, семейная жизнь Лещенко и Сергея была окружена рядом скандалов. Одним из них было приобретение парой квартиры в Киеве за 7,5 млн. грн. Тогда Лещенко был народным депутатом и утверждал, что купил жилье за собственные сбережения во время работы журналистом. Также он утверждал, что часть средств за квартиру дала его жена Анастасия Топольская, а еще часть денег ему вроде бы дали в долг. Эту квартиру Сергей зарегистрировал на себя. СМИ писали, что за квартиру Лещенко заплатил со счета, которым владел в российском "Сбербанке". Однако Лещенко отрицал это.

Другой скандал с участием пары Сергея и Насти произошел в 2021 году. В мае прошлого года DJ Nastia выступала в московском клубе Mutabor на вечеринке HOROVOD. За это украинцы подвергли ее хейту в соцсетях. А Лещенко, который в то время был членом наблюдательного совета "Укрзализныци", заявил, что выступление его жены в столице России служило "поддержке людей, которые являются прямыми жертвами режима" российского диктатора Путина.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!