Шоубиз

Новый секси-образ этой осенью: звезды заменили кроп-топы на верх бикини (фото)

Анна Яценко

Звезды создали новый тренд 'swimtimates'

Знаменитости полюбили носить бикини вместо кроп-топов и задали новый тренд, который Vogue назвал swimtimates. Модницы надевают бюстгальтер от купальника или полный комплект бикини как часть уличной одежды.

Соответствующая информация появилась на сайте Daily Mail.

Как сообщает издание, актрисы, певицы и модели сменили футболки и укороченные топы на лифы купальников разных моделей.

Таким образом, звезды внедряют пляжную одежду в повседневный гардероб. К примеру, сочетают бикини с пиджаками, кожаными куртками и классическими брюками.

Дуа Липа отпраздновала свое 27-летие на выходных в хрустальном бюстгальтере, дополнившемся белым костюмом от Marc Jacobs и аксессуарами. Певица дополнила свой ансамбль парой туфель на заоблачной платформе.

Дуа Липа отпраздновала свое 27-летие в хрустальном бюстгальтере

И она не единственная модница, которая отказывается от традиционной футболки в пользу чего-то более экстравагантного.

Когда дело доходит до того, чтобы носить бикини как часть уличного гардероба, следует придерживаться нескольких уловок, чтобы сделать это правильно и красиво.

  • Во-первых, относитесь к нему как к бюстгальтеру, которым вы хотите похвастаться.
  • Во-вторых, наденьте его под расстегнутый пиджак или гладкий блейзер. Сопоставление двух конкурирующих эстетических элементов создает потрясающий вид.

Откровенная одежда, выставляющая живот напоказ, стала актуальной у многих знаменитостей. Считается, что одной из основательниц такого образа стала Рианна, которая даже во время беременности не изменяла возможности обнажить свой животик.

Американская певица Рианна

В частности, эту тенденцию поддержала актриса Валентина Зенере. Она сочетала купальник-корсет с кожаным комплектом и дополнила образ сумочкой от PRADA.

Телезвезда Анна Винтер

Своим образом с купальником также поделилась телезвезда Анна Винтер. На одну из своих съемок девушка появилась в длинной черной юбке, черном купальнике и кожаной курточке.

Актриса Валентина Зенере

Канадская супермодель Винни Харлоу также не была в стороне от нового тренда и выставила фото на мотоцикле. Девушка дополнила свой необычный образ ярким купальником, бирюзовыми брюками и аксессуарами.

Канадская супермодель Винни Харлоу

Напомним, украинская реперка Alyona Alyona этим летом похудела на 20 кг. Девушка предстала перед подписчиками TikTok в купальнике и призвала готовиться к отдыху в Крыму.

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !