Шоубиз

"О шарике который сдулся": звезда "95 квартала" спародировал Невзорова на задержание Шария

Татьяна Иванова

Юрий Великий

Юморист Юрий Великий показал пародию на российского журналиста Александра Невзорова, который комментирует задержание блогера Анатолия Шария в Испании.

Юмористический ролик с его выступлением он выложил в своем канале на Youtube.

В нем артист попытался передать импозантность журналиста Невзорова, надев черный бархатный пиджак.

В своей пародии юморист называет Шария Анатролием и отмечает, что тот "шари*бил по черному".

"При первом же шухере он потек как Медведчук на допросе в СБУ и на всякий случай попытался облизать генпрокурора Украины, что вряд ли ему поможет. Совсем скоро таких лижущих выстроится огромная очередь, как в последний день работы Макдональдс", - сказал пародист.

Он также говорит о двойной работе блогера, который как теленок "сосал у подписчиков и у ФСБ".

В своем ролике "Невзоров" также вспоминает "ботоксного старца, чьи морщинистые гениталии до сих пор пугают российских гимнасток", а также допрос главы разведки.

В то же время жену Шария он называет самочкой, а также "верным оруженосцем и транжирой денег".

"С выражением лица похожего на задницу скунса, виртуозно подражая Оксане Марченко, пропукала в экран обращение к двум лидерам: Испании и Турции. Умудрившись при этом изящно показать средний палец. Возможно тем самым Ольга хотела выразить недовольство мизерным достоинством супруга?" - говорит "Невзоров".

Он также отмечает актера Сергея Безрукова, который цитирует свое строки произведение: "Эх, Шарик. Я как и ты был на цепи", и поддержку Филиппа Педросовича.

"Конечно сейчас троличек обложится адвокатами, как свинья дерьмом, чтобы его не выдали по экстрадиции. На это возможно придется выложить сумму с шестью нулями, что будет подчеркивает трепет его нолика, который постоянно сжимается", - спрогнозировал "Невзоров".

Ранее жену Шария мастерски спародировали в "Женском квартале".