Шоубиз

Обнажила стройные ноги: 48-летняя Пенелопа Крус появилась в стильном образе от Chanel на презентации фильма (фото)

Дутик Катерина

Пенелопа Крус в Шанель - стильные фото

Известная голливудская актриса Пенелопа Крус показала яркий образ на премьере фильма "Необъятность" в Мадриде. Звезда появилась в черном костюме с мини-юбкой от Chanel.

Актриса выглядела непревзойденно и стильно на вечернем мероприятии. Об этом пишет Daily Mail.

48-летняя Пенелопа выбрала черный блестящий пиджак с пайетками и мини-юбку, благодаря которой показала стройные ноги.

Не секрет, что кинодива более четырех лет является послом модного дома Chanel и часто выбирает одежду этого бренда на разные мероприятия. Ее образ на премьеру фильма был довольно лаконичным, однако эффектным – черный костюм с жакетом и юбкой из твида и золотистым кантом.

Наряды были расшиты цветными пайетками, поэтому так и сияло. Их мерцание подчеркнуло смуглую кожу актрисы, сделав блестящим выход на вечерней тусовке.

Дополнив свой наряд черной сумочкой на цепочке, Пенелопа радостно махала перед камерами, направляясь на премьеру испанского фильма.

Модные тренды Шанель - Пенелопа Крус в стильном твидовом костюме
Модные тренды Шанель - Пенелопа Крус в стильном твидовом костюме
Модные тренды Шанель - Пенелопа Крус в стильном твидовом костюме

Заметим, что Пенелопа Крус является поклонницей Chanel и имеет самую завидную коллекцию в истории. Недавно она пополнила свой гардероб стегаными изделиями, нарядами с пайетками и золотыми сумками на цепочках, а также юбкой и блейзером с украшениями.

Ранее UAportal рассказывал о главных модных трендах этой осенью. А также о том, на что следует ориентировать при покупке новых вещей этого осеннего сезона.

Кроме того, в Украине температура воздуха кое-где уже становится минусовой, поэтому пора приобрести себе стильный и теплый зимний пуховик. В этом сезоне в моде – дополнительный объем, стеганые пуховики и пуховики-пальто.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!