Киев

Ocean Plaza после скандала снова возобновит работу в Киеве: стала известна дата

Былим Елена

Ocean Plaza после скандала снова возобновит работу в Киеве: стала известна дата

Торгово-развлекательный центр Ocean Plaza снова будет работать в Киеве. Для посетителей ТРЦ откроется уже 22 ноября.

Об этом сообщается на Facebook-странице заведения. Отмечается, что начнут работать магазины, фудкорты, рестораны и кинотеатры.

"С 22 ноября ТРЦ Ocean Plaza открывает свои двери для посетителей! С нетерпением ждем встречи, мы ведь так соскучились! Ваши любимые магазины, фудкорт, рестораны и кинотеатр возвращаются к работе", – говорится в сообщении.

Как будет работать ТРЦ по ул. Антоновича, 176:

  • торговая галерея - с 10:00 до 21:00
  • гипермаркет Auchan - с 08:30 до 21:00
  • кинотеатр Cinema Citi - с 10:00 до 21:00

Полный список магазинов, которые возобновят работу в заведении, в ТРЦ пообещали обнародовать впоследствии.

Во время воздушной тревоги ТРЦ не будет работать, посетителей будут призывать пройти в ближайшее укрытие – на станции метро Лыбидская.

Напомним, ТРЦ Ocean Plaza не работал после 24 февраля, а летом 2022 года было объявлено, что ТРЦ прекращает работу совсем. Позже правоохранители сообщили, что в рамках уголовного производства в управление АРМА передали арестованные корпоративные права обществ более чем на 350 млн грн. В этот список, как выяснилось, попал столичный ТРЦ Ocean Plaza, поскольку его владельцами оказались представители государства-агрессора – семья и партнеры Аркадия Ротенберга, олигарха и друга российского диктатора Путина.

12 августа Печерский районный суд Киева упразднил арест здания ТРЦ Ocean Plaza в Киеве. Суд обратил внимание, что арест ТРЦ чрезмерно обременителен, поскольку блокирует деятельность 350 арендаторов и 7 000 работников, которые обеспечивают поступления в бюджеты разных уровней около 3 миллиардов гривен в год.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!