Экономика

Один из крупнейших мобильных операторов Украины изменил тарифы с 1 декабря

Былим Елена

Один из крупнейших мобильных операторов Украины изменил тарифы с 1 декабря

С сегодняшнего дня, 1 декабря, мобильный оператор "Киевстар" повышает тарифы на свои услуги. В частности, у абонентов с тарифом подписки "Киевстар Домашний 4G" будет действовать новая стоимость услуг в месяц.

Как сообщается на сайте компании, Киевстар обновил условия для части абонентов подписки и контракта, чтобы продолжать строить новые базовые станции, обновлять оборудование, восстанавливать разрушенную инфраструктуру в 2023 году.

Как изменились тарифы Киевстар с 1 декабря:

  • Часть контрактных абонентов (физических лиц) в своих тарифах получат дополнительные сервисы в виде Суперсил и у них будет действовать новая стоимость услуг в месяц. Речь идет о тарифных планах Киевстар 4G, Smart, Безлим и некоторых других тарифах, абоненты которых обязательно получат SMS-сообщения с деталями об изменениях не позднее, чем за 7 дней до изменений.
  • У абонентов с тарифом подписки Киевстар Домашний 4G будет действовать новая стоимость услуг в месяц.
  • Контрактные абоненты, имеющие подключенную услугу SIM для устройств, смогут пользоваться ею за 1 грн/день.

В компании сообщили, что с 7 декабря небольшая часть абонентов подписки получит дополнительные услуги в своем тарифе, как дополнительные 100 мин для звонков на другие сети и/или 5 Гб мобильного интернета, а также будет действовать новая стоимость услуг.

"В среднем абоненты получат в два раза больше минут или гигабайтов в тарифных планах "Безлим Соцсети", "Общение без границ", "Киевстар Комфорт 2018" и некоторые другие тарифы, абоненты которых обязательно получат SMS-сообщения с деталями об изменениях не позже, чем за 7 дней до перемен", – говорится в сообщении.

Отмечается также, что абоненты смогут бесплатно изменить свой тариф на любой другой, лучше отвечающий их потребностям по объему услуг и стоимости.

Абонентам, оставшимся в городах и селах у зоны активных боевых действий, а также клиентам на освобожденных территориях, Киевстар продолжит предоставлять бонусные пакеты услуг бесплатно.

Ранее руководитель Киевстара сообщал, что не существует альтернативы для мобильной связи, поскольку даже терминалы для спутниковой связи Starlink нужно подпитывать.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!